Hi!我是 Duba,

好久沒有更新部落格喔,想跟大家報告一下近況!

雖然已經很久沒有更新了,但我還是常常會上自己的部落格回答一些問題,看看當日累積瀏覽量之類的~ 呵

不過接下來一樣不會有新文章,因為我即將要遊美加一個月,所以發新遊記的時候大概是八月中旬了。

期待新文章的朋友們,sorry~ 要繼續讓你們等了!(雖然我也不知道到底有誰會沒事來看我有沒有新文章啦...哈哈...)

 

很多時候呢~ 剛出爐的文章反而沒什麼人看,有點難過,但是過一陣子瀏覽量就會大增。

這跟季節有很大的關係,例如,等我從日本回來後再寫關於賞楓的遊記,一開始沒有什麼人看...呃...廢話,因為過了賞楓期才發文的咩~

不過再過個半年左右就會發現原本寫的文章人氣蠢蠢欲動,因為又快要到下一季的賞楓期了,很多自助旅遊者都會提前準備。

所以旅遊跟季節有很大的關係,而我的部落格人氣也跟季節有很大的關係...嗯,我是這麼安慰自己的。

 

咳~ 總之依照慣例,回來後會照天數寫遊記,文章裡除了因為愛現所以喜歡放很多照片之外,工具文的部份一樣不會少。

前兩次天數長達一個月的旅遊都是去歐洲,這次終於換北美了!

行程是:台北-》上海-》紐約-》華盛頓-》拉斯維加斯-》溫哥華-》上海-》台北

我們搭乘中國東方航空,不同點進出北美,一人機票才兩萬七喔喔喔喔,細節等我回來之後才會寫。

覺得我的遊記有幫助的人 or 之後想去北美旅遊的人不要忘記8月中旬再來光顧我的部落格唷~

 

另外,當部落格在停擺的同時,Ms. Duba Facebook 會持續有美加的最新 update,有興趣的人可以看看 ^___^

 
 
文章標籤
創作者介紹

Ms. Duba 地球漫步

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • suyi
  • 浮上來給duba打氣,我固定一兩天就會上來看有沒有更新喔,大概follow網誌兩年多了,從婚前蜜月文章開始,很喜歡你的文筆,請持續分享詳細的旅遊文,期待接下來的美加遊記!!
  • 嗚哇~ 謝謝 我會再接再厲分享有用的資訊給大家^_^

    Ms. Duba 於 2015/07/17 11:32 回覆

  • sifone111
  • 一直有到你的部落格做功課呢,明年打算去意大利,都在你那拿資料。
    加油!!
    雖然美加我沒興趣去,也期待你的分享!
    去拉斯維加斯,記得要吃自助餐啦,比自己點餐平宜多了。我幾年前去幾乎每晚都是吃自助餐的。
  • 哈哈哈 大家去 Vegas 好像都會去吃 buffet,是說好像也沒什麼太多其他的選擇...
    我們紐約玩完現在在華盛頓,目前覺得好像歐洲還是比較好玩 XD

    Ms. Duba 於 2015/07/17 11:37 回覆

  • Jane
  • 一直有在follow妳的部落格
    很喜歡妳的打扮 還有妝髮 很有氣質很可愛!

    我住在美國
    想去加拿大很久了
    但一直不曉得怎麼下手
    不知道那裏有什麼特色 是不是值得一去

    朋友九月要來美國找我玩
    在考慮要是不是要帶他們去加拿大
    所以非常期待妳的溫哥華文! :)
  • 哇 謝謝 很開心,尤其是這句 '很喜歡妳的打扮 還有妝髮 很有氣質很可愛!' XD
    不知道9月的時候遊記寫到加拿大了沒,我盡量,也謝謝妳捧場耶!呵呵

    Ms. Duba 於 2015/07/28 11:04 回覆

  • Jane
  • 哈哈 我知道 不急不急
    妳的文章都很豐富詳細 所以我知道很花時間
    所以慢慢寫沒關係!

    加拿大我隨時都可以去
    明年也還有朋友來 也有可能到時候才會去!
    我猜妳的這趟旅行應該也接近尾聲了
    希望這一路玩得有開心!
    我也很期待妳筆下的美國遊記喔 ;)
  • 哈哈謝謝,我剛回來~結果就忙著颱風善後= =
    請問妳住美國哪裡?

    Ms. Duba 於 2015/08/09 22:23 回覆

找更多相關文章與討論