2014年12月才剛開幕沒多久的銀座千禧三井花園飯店,座落於超便利的銀座核心,37平方米的豪華套房,賞櫻季住一晚只要六千日幣!

這...一定是天上掉下來的禮物吧!?

1

 

3/30/2015

除非是有特殊目的(像是去溫泉旅館一泊二食、度蜜月之類的),我們很少會找這麼好的飯店來住。

我覺得出國旅遊就是好好把握時間,在有限的時間內盡量多去自己沒去過的地方,看自己沒有看過的景色。

所以一整天下來回到飯店 or 民宿,就真的是回去休息的,住高級飯店反而浪費。

但是這次去東京賞櫻花,會住東京千禧三井花園飯店完全是賽到 XD

 

先來看看飯店,再來說說我們怎麼訂到的吧!

 

銀座千禧三井花園飯店的門口就是一個地鐵出口(東銀座站A1出口),或是搭到 銀座站 A5出口步行也只要2分鐘而已,交通非常便利。

吃的逛的一大堆,是東京蛋黃區中的蛋黃區啊~

36.jpg

 

Lobby 因為有挑高空間感很足夠,裝潢感覺也很氣派。

37.jpg

1

 

我們住的是 1018號 Deluxe Twin Suite,看起來好像是最大的房型!

34.jpg

 

金箔主題的房間,乍看之下可能覺得還好,但是金箔都藏在小細節裡喔!

房間37.7平方米大,這是我們在日本住過最大~~~的房間了。

1.jpg

2.jpg

 

兩張大單人床 120x196cm(平常在家和老公睡雙人床睡習慣了,偶爾自己睡一張還蠻爽的哈哈)

房間裡的電燈都很貼心,另一個人睡了,還可以用個人的床頭燈看書玩手機之類的,當然床底下避免睡覺起來尿尿摔倒的小夜燈也有。

抱枕、牆上都是金光閃閃~~

3.jpg

 

開放式的洗手台,不用進浴室就可以使用,很方便!

13.jpg

18.jpg

 

打開洗手台的抽屜,裡面滿滿的盥洗用品、保養品,還有兩包不同味道的泡湯海鹽。

15.jpg

 

Shiseido 的保養旅行組

16.jpg

 

最讓我好奇的是鏡子前面的兩大金色包裝

14.jpg

 

喔喔喔喔!!!竟然是 “金箔面膜” 啊!!!睡前來試試~

19.jpg

20.jpg

 

浴室讚~兩種蓮蓬頭,浴缸也不小

21.jpg

 

擺在後邊的 “茶屋美人の湯” 也是泡湯粉,而且上面還寫著 “金箔入”

拿它來泡湯真的會看到一點一點小小片的金箔浮在水面上 哈哈哈

22.jpg

 

這大概是我用過最高級/最多功能的免治馬桶了

23.jpg

 

其實一進房間的時候不會看到床,會先經過一個長條玄關。

從玄關進來,第一個會看到的東西就是圖中金色的椅子。

12.jpg

 

拖鞋、浴袍、保險箱

浴袍好軟好舒服~

25.jpg

24.jpg

 

書桌也擺了滿滿的東西

4.jpg

 

熱水壺、咖啡機、和免費的紅酒~~~

6.jpg

 

抽屜裡有掛耳式咖啡還有好多咖啡球喔!

5.jpg

 

冰箱裡的東西也全免費暢飲(竟然還有清酒!)

我們共住兩個晚上,第二天玩完回來後發現冰箱裡的東西都有補齊,真開心。

7.jpg

 

桌上的筆也是金色的 哈

8.jpg

 

還有這些~~~金箔入餅乾、金箔入茶、金箔入保養品、金箔食用貼紙(!?)

這些全部都是 HAKUZA 和 茶屋美人の湯 這兩個牌子

9.jpg

 

食用金箔 可以放在布丁上面

整間房間裡面最假掰的就是這個了

10.jpg

 

很多不同類型的杯子

11.jpg

 

還有充電器

27.jpg

 

窗外的景色

29.jpg

 

照片中間的日式建築是 “歌舞伎座”,也就是 “歌舞伎” 的表演會堂喔!

28.jpg

 

夜景~ 

30.jpg

31.jpg

 

所以我們是花了多少住這兩晚的呢?

 

原本我們老早就在 airbnb 訂好住宿,因為櫻花季住宿少又貴,但是某天房東突然取消我們的預定...

害我們緊張兮兮的,趕緊再找新住宿,但是很多地方都預約滿額,不然就是趁櫻花季大大漲價!

還好這個時候在 一休.com 找到這間異於常理的價格...看到價錢還需要揉一揉眼睛確認一下的那種...

千禧三井花園飯店耶,還是位於銀座鬧區裡感覺飯店應該都不會太便宜的地方。

 

下面這張是 一休.com 三月的千禧三井花園價格,不知道為什麼價格波動這麼大。

我們需要住宿的日期從 3/30 住兩個晚上,從一休看到竟然只需要 JPY11,111!(不含早餐)

我們還在 Groupon 先購買 JPY300 換 JPY1,100 的折價卷,所以 11,111 扣掉折價卷再加上稅,最後變成 JPY10,682。 

不少訂房網站(像是 booking.com等)訂一個晚上的 Deluxe Suite 就要 JPY35,000 以上了,我們竟然訂到兩晚 JPY10,682!!!

因為看到這個價格所以立馬下訂,結果過了幾個小時再看,發現這些 JPY11,111 的價格竟然全部消失了,當時真的覺得是不是他們發現系統標錯價錢所以改掉...

這個價格還比住 toyoko inn 便宜,不過等級可是天差地遠吶,哈哈哈哈哈。

一休.com 的 千禧三井花園訂房頁面:http://www.ikyu.com/00002059/room/

Screen Shot 2015-04-22 at 11.09.21 PM

 

在 一休.com 隨便找了一下七月,一樣是 Deluxe Suite 房型,平均還是一晚 JPY35,000左右。

所以我們住兩晚 JPY11,111,換算台幣 NT2,757,雖然還不至於像中樂透,不過那個爽度跟統一發票中一萬塊差不多。

Screen Shot 2015-05-03 at 8.54.30 PM

 

房間裡有看到這則訊息--因旁邊大樓正在施工所以會在特定的時間裡聽到噪音--原本還在想價錢壓這麼低是不是因為這個。

結果我們完全沒有聽到任何噪音 XD

另外,我們訂的房間是 Eco Plan,也就是為響應環保,用過的床單、棉被、拖鞋、浴袍等不會幫客人換(除了毛巾)

這點對我們來講根本沒差,而且冰箱裡的東西隔天還幫我們補齊,這個價錢這樣已經很超值了!

原本 check in 時,還很擔心會不會真的是系統出問題,要我們補差額之類的....

沒想到櫃檯什麼都沒問,態度非常好,而且還提早讓我們在中午12點 check in~~~真的是太開心啦~~~~~~~

Sorry 這篇不是教學文,不過偶爾去看一下一休或許你也會找到意想不到的價格 XD

35.jpg

 

最後來看一下 “金箔面膜” 吧!

32.jpg

 

使用說明說臉洗淨後,把金箔貼在臉上,然後用乳液塗開....

赫!不知道是我使用錯誤還是怎樣,中看不中用啊!

33.jpg

 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Ms. Duba 的頭像
Ms. Duba

Ms. Duba 地球漫步

Ms. Duba 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sk
  • 酒店里的面膜是免费的吗?还有你里面写的用品需要另加付费吗?
    金箔入餅乾、金箔入茶、金箔入保養品、金箔食用貼紙(!?)
    HAKUZA 和 茶屋美人の湯 這兩個牌子
  • 都免費~

    Ms. Duba 於 2016/07/13 21:23 回覆