雖然我是台中人,但是十歲以後就不住那裡了,所以對台中的美食一問三不知。
這次和幾位好久不見的台中朋友們約在印月用餐,給熟門熟路的人帶真好!


除了創意料理,空間設計也很有創意,更貼切的形容詞應該是混搭風吧~
一樓的空間寬敞,簡單的白色沙發適合喝下午茶,晚上點燈後,氣氛佳,更適合喝酒。
印月也有提供婚宴服務,這一區就是用在餐前酒會,感覺在這裡結婚是個很不錯的選擇呢!
桌錢也不會太貴,官網上都有價錢喔。




二三樓就是中規中矩的圓桌


抬頭看是鐵皮屋的構造


肚子餓了...


牡丹鮮筍(中份)NT480
清脆的筍子下方是龍蝦沙拉和魚卵,辦在一起吃口感豐富,很開胃~


上海菜飯 NT10
淡淡的菜香,可以多來一碗。


季節野蔬-菠菜(中份)NT320
一點創意也沒有的菠菜,可是還是很好吃啦~
但是覺得可能是油加的有點多,所以吃起來特別順口?


干扁四季豆(中份)NT380
似乎是熱門商品,很多人來吃都會點的一道,上頭的碎肉非常下飯。


酥捲芋泥鴨 NT300
甜甜鹹鹹,加上裡頭的蛋香好好吃喔!還附上甜辣醬,很有創意的一道啊。


萊姆鮮魚 NT680
魚肉鮮嫩美味,因為有萊姆酸酸的,有種百吃不厭的感覺。


鹽烤無骨牛 NT720
五分熟剛剛好。照片上沒有拍到,不過每片肉的後方還有水煮馬鈴薯,


北平酸菜煲(六人份)NT780
都是我愛吃的料,金針菇、香菇、豆腐,就是不夠酸...可惜了。


其實印月的價格有點小貴,但是綜合了味覺和視覺的饗宴還過得去~

吃完後再看別人的食記,發現有更多更厲害的創意料理我們都沒有點到,實在有點可惜。
官網有完整的菜單和圖片(沒有價錢就是了),想要去的人可以先看看有什麼是你想嘗試的喔。

印月還有一個特色就是盤子都特別大,哈哈,這樣子看起來食物好像很少,但是其實並不會啦~


印月 創意東方宴
地址:台中市西屯區市政北一路168號
電話:04-2251-1155
營業時間:11:30-22:00
官方網站:
http://www.wein.com.tw/index.php

 
 
, , ,
創作者介紹

Ms. Duba 地球漫步

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()