有一陣子沒有吃到 pizza 了,尤其是好吃的 pizza。
開始寫部落格以後常會注意/找新開的餐廳,這次姊妹們的聚會就選在東區新開的 pizza 店!


2/1才剛開幕,很熱騰騰呀!
雖然是拿坡里 pizza,不過走的是日式風格。經理之前是在乾杯燒肉做過的日本人,菜單上都有日文。
從門口隔著玻璃就可以看見製作披薩的窯烤爐。


門口兩側有戶外桌椅,不少綠意,不過夏天應該不少蚊子...




Pizza 店也有吧臺


帕馬火腿哈密瓜 NT240(店家推薦商品)
哈密瓜很甜和鹹鹹的帕馬火腿搭起來很奇妙也很美妙。
照片下方咖啡色橢圓型的東西不是巧克力喔...它是有籽的醃製橄欖,可以咬一小橄欖再吃哈密瓜+帕馬火腿,味道又更豐富嘍~


櫻桃蕃茄頑皮小孩 NT200
這個是贈送的,因為才剛開幕所以有四人同行就送這盤頑皮小孩。
頑皮小孩其實就是炸麵粉,吃起來很像乾的甜不辣。我們沒有很喜歡...不推薦喔。


綜合蔬菜披薩 NT370
很多的起司,但是滿滿的蔬菜讓味道吃起來還是想當清爽。櫛瓜和甜椒很清脆,加上先烤過的蘑菇帶來很香的味道。(蘑菇都有BBQ烤過的痕跡) 有烤過痕跡的是茄子~ 感謝好心人糾正。
雖然不是店家推薦商品,不過我們一致覺得它最好吃,應該滿受女性歡迎的。


這裡所有的 pizza 都是10吋大,不過都很薄,不用擔心太多吃不完。


綜合海鮮 NT520(店家推薦商品)
透抽、蝦、蛤蜊、青口、白酒,口感和視覺一樣非常豐富。


卡不里喬沙 NT450
火腿、蘑菇、橄欖,他們的醃製橄欖非常好吃,有咬到它的時候都覺得很讚!


Hoegaarden 啤酒大杯 NT250、小杯 NT230
一開始不知道大小差那麼多...,如果你本來就打算喝兩杯,建議直接點大杯的比較划算喔!


我還滿喜歡這間的披薩,雖然我覺得價格有點貴,但是已經是我這幾年吃到算很好吃的了!(長灘島的 Yellow Cab 除外)
缺點還是有,那就是店內完全不提供飲用水,賣氣泡水我理解...有些人就是不喝一般的過濾水,但是...完全不提供這也太....
最後再順帶一題,這間披薩店的披薩不太能用手拿起來吃,必需要用刀叉。
原因一:披薩很薄很軟,用手拿起來餡就掉出來了。
原因二:披薩是 “濕的”,主要是因為上面的料很多汁。
我個人是覺得没差,反正口感和味道都是我喜歡的,但是其中一位姊妹不喜歡,她比較喜歡吃 “乾的” 披薩。

以上供大家參考參考嘍~ 


Pizzeria Passione 帕希諾窯烤拿坡里披薩
地址:台北市大安區敦化南路一段233巷34號(近捷運忠孝敦化站3號出口)
電話:02-2778-3030
營業時間:11:30-14:30、17:30-22:0
0

 
 
, ,
創作者介紹

Ms. Duba 地球漫步

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 不好意思,綜合蔬菜那道裡面有烙紋的是茄子
  • 喔喔喔!!吃起來很想香菇,啊哈哈。
    感謝糾正!!

    Ms. Duba 於 2013/03/01 20:58 回覆