早餐、中餐、下午茶、晚餐、宵夜,有沒有不論什麼時段你都想吃 "brunch” 的時候?
那就 “來我家吧”!這裡的 brunch 全天候供應,因為這裡也只賣 brunch 而已!(笑)


“來我家吧” 在捷運中山站附近,步行約3分鐘。在這個藝文色彩飽和的中山區,稍微有些姿色的店往往都是大排長龍!
這類型的咖啡廳大多都是早上10點鐘以後才營業,不過 “來我家吧” 早上7:30就開門嘍!想要避掉等待的人除了預約以外,可以考慮早上來吃喔!(早起的鳥兒有蟲吃,這個時候用這句成語最貼切了)
牆上掛了很多的插畫,簡單的桌椅擺設確實有像家的感覺。


週末不能預約,我們也是臨時起意才來的,當天等了...有一段時間才輪到我們。
輪到我們時也差不多剛好是翻桌時段,才會有這麼曇花一現(無人)的時候可以拍拍裡面的樣貌,當然過没幾分鐘又滿滿是人。


肉醬起司薯條組合 NT140
僅上層鋪了融化的起司,第二層以下和其他餐點的薯條一樣,吃起來不太過癮。
雖然說肉醬是滿好吃的,但是少了起司就是不太一樣啊。


牛肉漢堡肉早午餐 NT270
麵包可選其一種:法式土司/巧巴堤尼/烤土司/脆皮土司/香蒜法國/全麥麵包
餐前飲料可選其一種:新鮮果汁/鮮奶(冰/熱)
餐後飲料可選其一種:美式咖啡/紅茶(冰/熱)可續杯一次
牛肉堡比想像中的好吃,肉汁很多,加上右邊的特製百香果+鳳梨醬,酸酸甜甜又鹹鹹,實在很特別。


經典歐陸早午餐 NT220
和牛肉漢堡早午餐一樣可選其一種麵包和餐前/後飲料。
另位蛋的料理方式也可選其一種:太陽蛋/兩面煎/全熱蛋/炒蛋
這真的在經典不過的早午餐了...也就是非常普通啦!!!


法式芥末雞肉三明治 NT150
生菜好厚一疊,雞肉我想是用水煮的方式,加上芥末有點甜味,生洋蔥有些嗆味,是一道非常非常清爽的料理。


喏~ 無論是任何時段,只要想吃早午餐就 “來我家吧”!(記得訂位啊!我家可是常爆滿的喔!)


來我家吧 Chez Moi Cafe
地址:台北市南京東路23巷1-4號 (近中山捷運二號出口)
電話:02-2567-4677
營業時間:07:30-22:30
每人低消 NT120、週一至週四可訂位

 
 
, , ,
創作者介紹

Ms. Duba 地球漫步

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nachi  念慈
  • 百香果+肉排是滿特別的
    下次我要把起司薯條的肉醬用倒的 :P
  • 呦!好方法~

    Ms. Duba 於 2013/02/18 09:57 回覆