捷運上有三種我非常厭惡的人,尤其是在人來人往最尖峰的上下班時段!
請問你是這些人嗎?還是你也是深受其害?

 
一:趕著去投胎的人

上下班時段通常捷運都會被塞到隨時都有可能爆炸,到站時,門一開後就會有幾個好心人士走出來讓後面要下車的人下車。等到要下車的人都下車後再規規矩矩的回到車廂內。但是在這個時候,就是會有一旁再等待的人直接走進去,比這些 “原本就比你早先屬於在車廂內的人” 先進去。最後那些好心出來讓位的人 (我)又差一點無法擠回原來的車廂。趕著去投胎阿?太沒品了吧!

二:佔著茅坑不拉屎的人

情形同上,只不過有可能變成好心讓位的人士卻自己選擇變成佔著茅坑不拉屎的人。他們會站在最靠近車門的位置,然後像馬桶一般一動也不動的站在原地,形成了一個大型障礙物,讓想要出車廂的人很難出去,打亂了應有的流暢度,這種人不是佔著茅坑不拉屎是什麼?

三:自以為與世無爭的人

通常會醞釀出以上兩種人大多是因為車廂比較內部的自以為與世無爭的人。你他X的明明後面還有一大塊空間,你就是偏偏不走進去一點。眼睜睜看著靠近車門的丁香魚們你爭我鬥的,再緩緩的低下頭點你的唉鳳,自以為與世無爭,述不知你就是最萬惡的禍源!!!




好了,發洩完畢。

 
 
創作者介紹

Ms. Duba 地球漫步

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yi
  • 哈哈!好中肯。每天搭車這三種人不停出現。
  • 是厚~

    Ms. Duba 於 2013/07/27 01:13 回覆