親愛的,我把盆栽給吃了。
 


之前看過朋友吃過這神奇的玩意兒之後,我就一直想著一定要找一天來試試看!
就在幾天前,終於實現了我的願望啦。

這間位於大直區的 Season Cuisine Pâtissiartism 從2011年的8月至今已開了將近一年。
好多好多部落客們早早就開始寫關於這間店的一切。

我呢...其實也是想表達我吃過了的想法罷了...

Season Cuisine Pâtissiartism 離大直捷運站頗近的,3號出口一出站走個兩分鐘,你就會看到 "Season" 的招牌嘍!
因為附近都是住家,所以真的很明顯。


Season 這間店名本身就是來自 Season甜點大師他自己的名字。
午餐和晚餐都有每人 NT580 的低消喔!


一近室內就可以從玻璃房裡看到廚房
個人很喜歡這樣,感覺很乾淨呢~


櫃台前的冷櫃裡放了很多的小蛋糕,每個看起來都好好吃阿!(不過每一次來的甜點都會不太一樣喔!)
而且服務生很有耐心的跟我們介紹每一種甜點。
左上:菲安娜-覆盆子草莓蛋糕
中上:知己
右上:三人遊-裡頭是奶油,外面裹上白色巧克力,口味較甜
左下:杜樂利的回憶
中下:安-裡面有開心果,外面裹上的也是開心果的粉
右下:感官花園-口味較酸,不過是眾多部落客首推的甜點!
 

其實我和我朋友只是想吃下午茶而已...但是來的時間有點尷尬所以還是點了個涼麵來吃吃看。
百香果橄欖油漬鮮蝦天使冷麵/番茄西瓜冰沙 NT580
剛開始我以為番茄西瓜冰沙是另外的一杯飲料,沒想到麵上面那一輟正是番茄西瓜冰沙!!!
看起來是很特別,不過吃起來味道有點淡。也沒有什麼百香果的味道...就很像是冷的麵線...
但是蝦子有先腌過,所以很好吃。但是還是覺得價格偏高許多><


這手工麵包是送的。裡面有許多蔬果雜糧,感覺就是整個超健康。
下面那塊大的好香好香!吃起來有點像 Pizza 的皮,但是是好吃的那種!
這個有彌補到我覺得麵太貴的心!


開心開心!


坐在我們隔壁的客人們點了這道 ”
低溫熟城牛胸肉/焦糖帕瑪火腿洋蔥 NT1280"
頓時之間覺得我們點涼麵真的是輸了,啊哈哈哈


那組客人還點了這個 “今日海鮮” 超大明蝦!比麵的盤子還要大隻呢!這隻蝦也要一千多...
不過吃的人說 ”值得!“ 


其實我們今天來是沒有訂位的,所以吃到下午茶的時候就被換到外面的位置了...
但是服務生很好心的幫我們安排離門最近的位子,讓門打開時偶而還是可以吹的到冷氣...T-T
 

下午茶套餐包含了前甜點:法式檸檬 Sorbet、柚子杏仁球、法式水果軟糖、手工餅乾


棉花糖上灑草莓乾片與自己選的蛋糕乙份


我們選了最有人氣的 “感官花園”。它酸酸甜甜的,雖然沒有使我想起初戀的滋味
但是這是我今天吃到最好吃的一道,不虧它是人氣 No. 1


再來就是只要是第一次來的人都會點的 “薄荷冰淇淋盆栽 NT280"  “土”的部份是巧克力喔!
造型雖然可愛,但我還是覺得太貴了。



戶外還有發呆椅,如果天氣在涼一點就好了><


還有還有,千層派也是超高人氣商品之一!會在你的面前現場擺盤喔~
這..又是隔壁先生點的...下次一定要自己試試阿!!


沒多久外面也做滿了....要來的捧油們,記得一定要先訂位阿。而且最好是兩個禮拜前就要訂了,因為這裡實在是太夯了!

 
順帶一題...
其實這個棉花糖根本就變成了拍照工具...我們幾乎沒有吃,因為真的太甜了啦!!
總結論就是,這裡非常適合有錢有閒愛吃甜點的貴婦們來呦!


Season Cuisine Pâtissiartism
電話:02-2533-2377
地址:台北市明水路397巷2弄22號
營業時間:週一至週五 11:00~22:00 週六、週日10:00~22:00 (周二公休)

 
 
文章標籤
創作者介紹

Ms. Duba 地球漫步

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()