目前日期文章:201608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

來到策馬特除了冬天滑雪夏天健行之外,如果能在房間裡的陽台上邊欣賞馬特洪峰邊用餐就更完美了。

Haus Oasis 這間位於策馬特中心的民宿,陽台就看得到馬特洪峰,比五星級飯店更有品味,價格物超所值,Duba 非常推薦!

((這張就是在我們陽台上拍的唷~))

12

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

這天我們倫敦飛米蘭,在米蘭住宿一晚後接著搭火車到策馬特。

終於要進入英法瑞21天的重點行程,要來看阿爾卑斯山脈中最著名的馬特洪峰了!

1

 

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這天是英國女王90歲的大壽,倫敦舉行了盛大皇家軍隊閱兵儀式,大家都前來感受女王風采。

我雖然不是英國人,不過這輩子從沒想過有一天可以親眼看到鈔票上面的人物,是個感動又難忘的體驗啊~~~

IMG_0039

 

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

來倫敦要做些這麼呢?

當然是要到倫敦景點排名第一和第二的大英博物館(British Museum) 和 國家美術館(National Gallery) 啊~

大英博物館裡的世界寶藏,國家美術館裡的大師傑作,這天就來個人文歷史長知識一日遊吧!

1

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

倫敦鐵橋垮下來~垮下來~垮下來~,倫敦鐵橋垮下來~就要垮下來~🎵 🎤

1744年出版的英國童謠揚名四海,這天終於看到本尊了....不過...好不起眼啊....

相對的 “倫敦塔橋” 看起來氣派多了,也難怪很多人都會誤以為它就是 “倫敦鐵橋”,這兩座是不一樣的橋哦(首圖是倫敦塔橋!)

IMG_0114.jpg

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

什麼?靠玩線上遊戲就可以在倫敦賭場吃到免費的牛排和看免費的秀?

是的~ 從拉斯維加斯開始的 MyVEGAS Slots 線上玩吃角子老虎遊戲,

用贏來的虛擬金幣兌換實際獎勵,在倫敦也有了獨家的合作夥伴,Hippodrome Casino!

DSCN8615

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論