目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

愛喝日本酒的人怎能錯過灘五鄉呢?

灘五鄉是日本酒的故鄉,聚集了許多酒藏(釀酒廠),也是全日本釀酒廠最密集的地方。

除了來參觀酒藏也可以免費試飲,下次來神戶時不妨來個灘五鄉微醺一日遊吧!

IMG_8018.jpg

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這是 Duba 第二次來神戶,挑了比較少觀光客會去的六甲島,

為的就是要來住這少數擁有溫泉又有百萬夜景可欣賞的喜來登~~~

DSCN6299.jpg

 

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

去過東京和大阪那麼多次,位於中間的名古屋反而都被忽略掉,這次為了去合掌村看點燈,終於有理由來造訪日本中部第一大城。

中午到了名古屋先來碗 “山本屋總本家” 烏龍麵,再遊地標名古屋城,還有位於鬧區的 Oasis 21 以及名古屋電視塔,晚上再嗑掉名古屋百年老店まるや的鰻魚飯,就此結束我的名古屋一日遊~

1

 

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

位於日本三重縣松阪與伊勢中間的鳥羽市,是個靠海以養殖牡蠣聞名的城市。

我們的溫泉旅館「鳥羽本浦温泉 悠季の里 」就位於港口邊,從房間的窗戶可以看見海景。

雖稱不上是無敵海景,但對著它發呆可以讓心情平靜,有療癒作用 :D

1

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論