目前日期文章:201509 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

因為看了美劇紙牌屋,Luis 很想親自走一遭華盛頓,親眼看看白宮與國會大廈。

網路預訂了美國國會的參觀票,興高采烈的來到世界權力中心,卻發現莊嚴殿堂的白色穹頂正在大整修.................

我們還真幸運啊....= =

IMG_4282.jpg

, , , , , , , , , , , , , , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

用車票 $1 美金打響名號的 Megabus,每台車只限量一兩張 $1 的車票,是不少人從一個城市移動到另一個城市的交通首選。

離開紐約後我們來到了華盛頓,長達4個半小時的車程,只花 $1 美金,這大概是我們有史以來買到 CP 值最高的交通票了~~~

megabus

(圖片來源:http://greenroad.com/megabus-com-and-coach-usa-invest-millions-in-greenroad-eco-driving-technology/

, , , , , , , , , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

大家都說來到紐約一定要看百老匯秀,可是百老匯秀這麼多,到底要選哪一個來看?

當然如果有錢有閒我們每個都想看....但礙於時間與昂貴門票的考量,我們選了和其他百老匯演出方式不同的 Sleep No More。

跳脫了 “舞台” 的概念,Sleep No More「無眠夜」是一個跟著演員走動,跑上跑下,近距離觀看他們臉部表情,全部以肢體語言與舞蹈演出的百老匯秀!

DSCN1382.jpg

, , , , , , , , , , , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

每年約有500萬人參觀的 American Museum of Natural History 美國自然歷史博物館,是世界訪客最多的博物館之一。

一踏入博物館裡就聽到不少小孩的聲音,嗯~ “自然” 與 “歷史” 主題的博物館,比起 “美術館” 更適合闔家欣賞啊~

IMG_4185.jpg

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

很多人都說,想要認識一個國家,就一定要去當地的市場看看。

所以我們很入境隨俗地到了紐約曼哈頓的 Chelsea Market 吃吃喝喝,雖然說這裡的觀光客根本就比當地人要多。 :p

在市場裡滿足地吃完龍蝦之後,可以順道去 Highline Park 高架公園散步,悠哉地欣賞這個忙碌之都唷~

1

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

美國第一、全球第四高的 One World Trade Center 世界貿易中心一號大樓(簡稱 1 WTC)

這是為了911恐怖攻擊後所建的大樓,取代當時倒塌的世貿雙子星大樓。

2014年11月完工,2015年5月開放展望台,我們7月來紐約真是來對時間了!^_^

42.jpg

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()