目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

連太陽都蓋不過,360度視覺轟炸的 LED 燈廣告看板,這裡是紐約時代廣場 Times Square。

站在這,腦海裡會一一出現背景裡有時報廣場的電影畫面、站在這,有種站在世界中心的感覺!

10.jpg

 

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這趟美加之旅的第一個景點是紐約大都會博物館!

超過兩百萬件的收藏品,大都會博物館 Metropolitan Museum of Art(通稱 The MET)是世界四大之一的博物館。

這裡擁有來自世界各地的稀有珍貴物品,與其說是來看博物館,不如說是來看寶藏的!

1.jpg

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

呼呼呼~~~ 結束了31天的美加之旅,這次的旅行對我來說非常有意義!

從台灣繞過半顆地球,從美國東岸玩到西岸,再往上用力一跳回到了加拿大溫哥華,我的第二個家。

千里迢迢地,整趟美加之旅就是我的~鮭~魚~返~鄉~記~

cover

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論