目前日期文章:201403 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

一樣都是馬爾地夫,不過首都馬累和度假村真的差很多,頓時從天堂重返人間了啦><....

25

 

最後一個在 Jumeirah Vittaveli 的早晨,我們毫不浪費、有效率的吃完早餐再衝去浮潛,回到 water villa 後再次享受那無邊際泳池與瘋狂自拍,最後等管家來接我們之前,坐在沙發上看著大海發呆了好幾十分鐘....沒想到真的就要這麼結束了呢.....

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

我身邊去馬爾地夫度過蜜月的人都說那裡很美很漂亮,但是食物又貴又難吃。

為了這一點,我們做好心理與實際上的準備(帶了泡麵和零食)....

没想到我們住的 Jumeirah Vittaveli 度假村裡頭的餐廳比我想像中來的要好吃很多哩! 

23

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

看完我馬爾地夫 Jumeirah Vittaveli 沙灘屋與水上屋的介紹後,這篇就來看看這 Tiffany 藍下的海底世界吧。

(以及反正都有帶防水相機,所以泳池裡也要拍,好玩的照片也拿來這篇放了。呵呵)

cover

 

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

在叢林般的沙灘屋住了兩個晚上後,我們終於要換到奇幻的水上屋了~

真的好興奮好開心,因為一直都很愛看旅遊相關的圖文,從很久以前知道馬爾地夫這個地方後就一直很嚮往能夠住 “水上屋”,這天簡直就是夢想成真!

而且,我們的水上屋好夢幻、好大、好漂亮、好奇幻、好讚、好爽啊!!!!!!!!!!!

14

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

上一篇介紹了馬爾地夫以及我們選的 Jumeirah Vittaveli 度假村後,應該很多人會想知道我們住的沙灘屋和水上屋長什麼樣子吧?

水上屋是來馬爾地夫的精髓也是重頭戲,所以下篇才會發(好東西都要留到最後嘛~)。

這篇就先來介紹有60多坪可以讓我們光溜溜追逐玩躲貓貓的沙灘屋吧~~~XD

19

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

不要懷疑,沒有後製也不是站在背板前面拍照,有世界蜜月聖地之稱的馬爾地夫,結婚四個月後我終於去了!

m2

 

原本 Luis 還在考慮要去義大利還是夏威夷又或是馬爾地夫度蜜月時,我堅決不要去義大利,因為還不到一年前才去歐洲旅行一個月。

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

雖然是第三次來到東京,但其實一些超級觀光景點我前兩次都沒有去過...像是皇居和明治神宮等。

好在這次行程鬆散,可以安排去這些地方走走!

1.jpg

 

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()