目前日期文章:201312 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

隱身在巷弄裡,只有內行人與在台西班牙人才知道的超道地西班牙小酒館-樂盒子。

不僅食物道地,連使用的食材也很道地,像是每道菜都一定會加的橄欖油就是西班牙進口的 Biocano 百歐卡農、特級有機初榨橄欖油!

1

 

, , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Duba 的娘家在台中,所以迎娶當然也是在台中。

這篇就是要來介紹以及推薦我台中找的新祕~小淑 Shu~!

17

 

, , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

捧花/胸花有多重要?

我跟妳說,超級重要!

它就是妳身上的一個重要配件、它也永遠走在妳的最前線!

1

, , , , , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

因為婚禮是辦在故宮晶華所以一定要穿旗袍啊!!!

由許榮一師傅為我量身定做、喜氣洋洋又不失時尚感的大紅色旗袍,

和場地超應景外,也是一出場就讓賓客驚呼的最佳造型!

7

, , , , , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

租婚紗是許多新娘子的選擇,租一套就要好幾千塊。

訂做婚紗也是近來流行的趨勢,但是訂做一件更是要花上個好幾萬。

我的婚紗不是用租的也不是去訂做,我是用買的,但妳絕對猜不到這件多少錢!

18

, , , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

一生只有一次的婚禮,當然會希望自己是最美麗的新娘子,而新娘的美醜全掌控在自己找的新秘手裡!

超明確的三種造型、每一個都讓我捨不得換掉,超級推薦我找的新祕 Sabrina 海媛!

(有沒有覺得照片裡好像三個不同的人?哈哈哈)

5

, , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

因為婚禮是辦在古色古香的故宮晶華,婚禮小物當然也要送有中國風代表的幸運籤餅啊!

2

 

還沒決定要辦在故宮晶華以前,我們就有討論過婚禮小物要送什麼東西比較好。

, , , ,

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()