目前日期文章:201311 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

世上百吃不厭的料理真的就是台式家常菜,全台各個大街小巷最普遍的台式美食大概也就是滷肉飯了。

可是滷肉飯也有好吃與不好吃之分...

這次來到近日響噹噹的精緻台式料理屋-My灶,就是要吃它話題十足,一碗NT60的 黯然銷魂 滷 肉 飯!

1.jpg

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

不是所有高級飯店裡的餐廳都好吃...例如這篇君品酒店的 Le Bar 漢堡派對..............

1.jpg

 

兩人以上同行可使用 “漢堡派對專案”-任選 menu 上的一樣漢堡搭配 San Miguel 生力啤酒及薯條無限供應。

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

婚禮有很多個重要環節,其中一項是播放自己小時候到大的影片、兩人相愛的過程、和一生一次(希望如此)的婚紗照-俗稱 “成長愛情 MV 和 婚紗 slideshow"。

婚禮顧問公司、個人工作室、問問周遭身旁會做影片的親朋好友幫忙....嗯,這些都是花錢或是求人的方法。

不過坊間其實有很多自製影片的軟體,而且都很好上手。我們婚禮的自製影片都是用 ANIMOTO 製作的喔!

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

一年多前我和 Luis 老早就決定在故宮晶華宴客,去過的人都知道那裡的中國風格很強烈。整體復古又大紅色的佈置,若是想要再另外找人來做西式的佈置...實在很浪費、多此一舉。

所以和故宮晶華下訂後,我滿腦子興奮的開始想我婚禮的什麼什麼和什麼要中國風!

我的喜帖就是其中一項,也是給予大家對於我婚禮的第一映像~

4.jpg

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

其實一開始我並沒有想要有一本 “婚紗相本”,

每逢經過婚紗店看到又大又笨重的水晶相本,就會在心裡想...這拿回家是要放哪啊?

除非我家住帝寶,空間上沒問題(來個十本都ok),不然一般人就真的只會放在床底下,等想到時還需要拍掉封面上的灰塵才能回味當年拍的婚紗照啊...

16.jpg

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

婚禮終於在禮拜天順利結束了,因為忙著籌備,婚前吃了一些餐廳都還没有時間寫。

趁婚禮的照片還沒整理出來之前,先來分享一下當人妻前的一個禮拜吃了什麼好料~^^

22.jpg

 

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論