目前日期文章:201309 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

一位朋友說,巴黎拍婚紗是每位女孩的夢想...

說真的,認識 Luis 以前我壓根也沒想過自己有一天會去法國巴黎拍婚紗。倒是已經去過了巴黎的 Luis,在我們還在交往的時候他就有說過想要去巴黎拍婚紗。

與其說巴黎拍婚紗是每位女孩的夢想,在我的 case 身上,這應該是要娶我的那位大男孩的夢想吧~ 哈

19.jpg

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

澎湖有什麼美食呢~~~?

前一天已經花一整天在七美、望安玩,這天一早就有浮潛活動,下午要搬到離市區較遠的候鳥潮間帶民宿,隔天要飛回台灣,真的要享受澎湖市區的美食其實只剩短短的幾個小時。經友人+網路鄉民的推薦我們選了三間店。

5.jpg

 

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

“在我的民宿告知裡,已告訴大家我的民宿很簡單,沒有頂級傢具裝潢,沒有電視等豪華配備,更沒有專業服務。

那你會疑問?我的民宿值得賣什麼?我現在告訴你我賣什麼?我賣澎湖的一角視窗給你。”

候鳥潮間帶民宿-標準的沙灘民宿,也是我想像中來澎湖就應該住這樣子的地方。

13

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

說到澎湖,我腦中出現的第一個畫面是透過螢幕裡看到的雙心石滬

還沒有去澎湖之前,我一直以為有雙心石滬的七美離本島馬公很近,沒想從馬公坐船到七美來回也要3個小時!

當一夥人在討論要不要去七美的時候,我堅持一定要去,因為我希望下次再提到澎湖的時候,我腦中出現的畫面會是我親眼看過的雙心石滬阿!

4.jpg

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

澎湖的人不說自己是台灣人,對他們來說本島就是馬公,外島是七美、望安等其它小島,而台灣就是台灣。非常有趣!

15.jpg

 

北非花園民宿 check out 後還要等晚上才會抵達澎湖的另外四個朋友,活動行程等都要到明天人到齊再一起玩,剩下的這一段時間就跟 Luis 來個馬公市區小約會吧。不過馬公市區還真是小...騎車晃了一下就一圈了,機車停在了老街的入口處,用走的進去大概也是10分鐘內就走完。 ^^'"

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

喔耶,這是 Duba 第一次來到台灣本島以外的島嶼-澎湖,非常非常興奮!

四天三夜的行程,前兩晚選擇馬公市難訂到爆炸的北非花園民宿~~~到底有多好呢?而且真的有那麼好嗎?往下看吧!

5.jpg

 

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我想…有看完我這四週 “婚前蜜月旅行”遊記的人應該都覺得我很會計畫/規劃旅遊吧?

其實在歐洲的每一天,我幾乎沒有一天知道隔天要去哪裡、行程是什麼、要住哪裡、三餐吃什麼。除了計畫好的巴黎拍婚紗以外,我只知道有零下溫度的兩個地方要去,所以衣裝準備好後,剩下的就把我人生託付給 Luis 了~~~

第一次約會時他問我想吃什麼,我說 “surprise me”(就是隨便,不用問我,給我驚喜就好了)。這個 “surprise me”就成了我們後續的交往模式,只要是外出郊遊他都會規劃得好好的,連照片都不給我看。所以和他出去,天天都很新鮮、天天都是 surprise。

當然我也不是省油的燈,我回來後會把他帶我去過的地方寫成部落格。

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

5/31/2013+6/1/2013-DAY 26+27 

行程:享受在荷蘭鹿特丹最後的早餐-》回台灣

1

 

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論