目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

頭一次來到新竹綠世界主要就是想來看傳說中的草泥馬,
因為據說草泥馬是一種很可愛的動物...........(?)


文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天又要來介紹七條通裡的美食啦!
如果你有來過七條通,那你一定會因為這裡的氣氛而感到自己在異鄉吧。
吞兵衛更是一間超級原汁原味的日式居酒屋,不用兩口黃湯下肚,只需一腳踏進就彷彿真的來到東京新宿的居酒屋喔!

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

雖然已經開幕整整滿一年了,但是開在滿山滿海的溫泉大本營-新北投,麗禧溫泉酒店算是非常的新,而且非常難訂。
頂著名設計師李祖原的光環(101和上海世博的天燈就是他設計的),花了6年、近20億台幣打造出來的頂級溫泉會館,之前又得到網路票選之全台最讚溫泉旅館第一名,不找個時間來一下實在是太對不起自己了。


文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()