目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

今天要來介紹一下型男大主廚詹姆士開的生蠔酒館
之前有朋友來吃過說不錯,所以我們也來嚐嚐啦~~~


文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在大多好吃的拉麵都是由日本引進來台的,我們台灣人自家開的反而越來越少,能成功的就更不用說了。
之前在非凡新聞看到三位青年一同創業,拚了十年終於有今天的成績。
三友拉麵是以九州博多拉麵為底,但也附加了不少台灣人的口味,這也是他們特別與成功的原因。


文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

“iPhone 都能拍電影了,為什麼不能拍婚紗?” Luis 說。
"自助婚紗"?這其實是籠統一點的說詞而已...我們還是 "自助攝影" 勒~
嚴格說起來,我們這次的自助婚紗照只花了 NT60 而已!

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

說到大阪燒,人又在台北,我強烈推薦這間-味道筋!
我發誓,真的是我在台北吃過最好吃的大阪燒,甚至不輸一些大阪當地的大阪燒店喔!!!


文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論