目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本一直計畫著明年春天步入禮堂,但是傳統的 Duba媽和 Duba爸很強烈的堅持要我們算日子。
不是黃曆上的好日子挑一挑而已,而是我們倆八字合出來的好日子!

結婚是人生大事,我當然不想要馬虎進行。
尤其是我人為高調(啊哈哈),婚禮是一種門面,我也想要一個完滿的婚禮阿!

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

最近有一位朋友剛結婚,新郎和新娘都是我和 Luis 的朋友,同時也找我們當伴郎伴娘。(讓我們先預習一下明年走紅毯的心情)
結婚可以很 “簡單” 也可以很 “複雜”,不過絕大部份的人都會將它複雜化,多半都是因為新娘子的關係。
女人嘛,愛美是天性,要求婚禮完美也算是天性的一種吧!?

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛品酒的 Luis 常常有品酒會的資訊,身為小跟班的我當然也慢慢地因此而對葡萄酒有了更多的知識!
這次的品酒餐會是由 Oakvine 歐柯曼威士忌與葡萄酒專賣店舉辦的,地點是在亞都麗緻大飯店裡的高級法國餐廳,Paris!
這天所品的酒都是來自法國 勃根地,由 米榭爾畢卡 (Michel Picard) 酒商提供~~~


文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()