目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

這回的南投之旅住宿是選在埔里的埔中城歐式古典民宿。
價位與品質一般,不過多數景點開車不用多久就能到得了,交通算是滿方便的喔!
日月潭、紙教堂、埔里元首館、造紙龍、等鄰近景點都在埔中城歐式古典民宿附近。

文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

認識我未婚夫的人應該都知道他是個熱愛品酒的大酒鬼,當時做婚企寫這篇文章的時候其實靈感來自於他。
在這兒跟大家分享~共勉之~



Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

因為我明年中旬會步入禮堂,現在看場地應該不算太早~呵呵~~~
這次來到世貿33的婚禮體驗日+試菜嘍,世貿33 可是位於33 樓的婚宴餐廳,能把半個天龍國都盡收眼底呦~


文章標籤

Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這陣子常跑台中,沒有去吃什麼餐廳好分享給大家,因為我當阿姨啦!!!我姊肚子裡面的小珍珠誕生了!!!
(怎麼第一張看起來就像喝醉了,啊哈哈哈)


Ms. Duba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論